梨とすだちのゼリー / 渋皮煮と栗ジャム / 古民家暮らしに向けてお引越し
こんにちは。
9月、秋の始まりの頃
夫の実家から大きい梨をたくさんいただきました。
最後のひとつをグラスデザートに*
今年2回目の栗仕事。
この日は渋皮煮と栗ジャムを作りました🌰
毎年秋のお楽しみ*
素敵な古民家にご縁をいただくことができ、
自然豊かな地域にお引越し。
これからの日々にわくわく どきどき。。
こんにちは。
9月、秋の始まりの頃
夫の実家から大きい梨をたくさんいただきました。
最後のひとつをグラスデザートに*
今年2回目の栗仕事。
この日は渋皮煮と栗ジャムを作りました🌰
毎年秋のお楽しみ*
素敵な古民家にご縁をいただくことができ、
自然豊かな地域にお引越し。
これからの日々にわくわく どきどき。。